Die Gäste stehen im Mittelpunkt, euch gehört der Abend!

Das Angebot von Lebersorger Catering bietet den Auftraggebern ein rundum Sorglos-Paket was die Kulinarik ihrer Veranstaltung angeht. Durch unsere jahrelange Erfahrung in verschiedenen Stellen der Gastronomie, ist es uns möglich auf jeden Kundenwunsch individuell einzugehen. Meine durchlaufenen Positionen reichen von gut bürgerlicher Küche bis hin in die Spitzengastronomie, wodurch ich es unter die besten 15 Jungköche der Welt geschafft habe.

Warum sollte sich jemand für uns als Caterer bei seinem Event entscheiden? Unsere Herangehensweise bezüglich Menü- und Speisenauswahl beruht nicht auf einem vordefinierten Portfolio, sondern richtet sich individuell an den jeweiligen Kundenwünschen und Vorstellungen aus. Dadurch, dass wir unser Handwerk und Geschmack verstehen und die Möglichkeit haben hochwertige Gerichte in unserer Produktionsküche zu produzieren, hat der Kunde mit uns ein sorgenfreies Erlebnis was die Kulinarik angeht.

Wir möchten den Geschmack auf den Teller bringen.

  • Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern und weitere Anlässe sind die Grundlage für unsere Catering- und Buffettkonzepte. Je nach Wunsch und Vorgabe der Kunden bieten wir von einfach und rustikalen Varianten bis hin zu ausgefallenen Gerichten alles an. Dies beinhaltet auch die Berücksichtigung von Unverträglichkeiten, vegetarisch oder Veganer Varianten und auch kulturell geprägten Speisen.

    Der Standort der Veranstaltung ist für uns lediglich von dem Faktor Strom und Wasser abhängig, da wir mit unserem Equipment fast überall eine autarke Küche aufbauen können.

    Caterings in Eventlocations: Als Caterer lassen wir uns in verschiedenen Event- und Veranstaltungslocations listen, um als potenzieller Caterer infrage zu kommen. Sei es der Dicke Turm in Esslingen oder über unseren Standort hinaus.

    Da wir über eine angemietete hochprofessionelle Produktionsküche verfügen, sind wir nicht an die Veranstaltungsorte direkt gebunden, was die Herstellung der Gerichte betrifft, sondern können die komplette Vorprodukten in einer professionellen Küche umsetzen.

  • Öffentliche Kochkurse: Zu unserer Produktionsküche gehört noch eine Veranstaltungsfläche, welche die Basis bietet für Kochkurse. Die Teilnehmerzahl kann sich in diesen Räumlichkeiten auf 6–10 Personen belaufen. Die Kochkurse stehen immer unter einem bestimmten Thema um so spezielle Interessengruppen abzuholen. Durch die moderate Teilnehmerzahl können wir Wissen, Techniken, Tricks und Tipps ausführlich übermitteln. Nach der Begrüßung und einem Briefing werden die verschiedenen Arbeitsschritte unter den Teilnehmern aufgeteilt. Während des Kochens werden alle angeleitet und mit Kenntnissen und Einblicken in die professionelle Gastronomie versorgt. Theresa wird die Teilnehmer neben einer Rezeptsammlung und Infomaterial auch mit einer Kochschürze und weiteren Utensilien versorgen. Außerdem beinhaltet die Kochkursteilnahme nicht nur das 5-Gänge-Menü, welches die Mitwirkenden kochen, sondern die Versorgung an Getränken und einer abgestimmten Weinbegleitung.

    Private Kochkurse: Grundsätzlich kann das Konzept der Kochkurse auch auf private Gruppen übertragen werden. In diesem Fall sind wir auch flexibel bei der Nutzung der Räumlichkeiten. Nach vorheriger Überprüfung kann auch bei einem der Teilnehmer vor Ort im privaten Umfeld der Kochkurs durchgeführt werden. Das ist besonders geeignet für Gruppen zwischen 4 und 10 Personen, welche Interesse an einem fachmännischen und kompetenten Kochkurs haben. Nach direkter Absprache mit dem Kunden kann auch das Thema individuell abgesprochen werden.

  • Aufgrund des großen Netzwerks in der Gastronomie von Theresa und mir, haben sich auch schon in der Vergangenheit spannende Konzepte und Konstellationen ergeben, auf welchen wir aufbauen möchten. Durch die Zusammenarbeit mit anderen Köchen, Gastronomen und Unternehmern ergibt sich eine Vielzahl an Möglichkeiten. Angefangen bei 4-Hands-Dinnern, Gastauftritten in Restaurants, die temporäre Anmietung von Foodtrucks und Ständen bei Veranstaltungen, Messen und Festen. Ebenso saisonale Menüabende, Kollaborationen mit Herstellern, Produzenten von Lebensmitteln und Küchenutensilien. Dynamische, markenübergreifende Pop-ups sind auch in unserem Interesse, wie mit der Kunst- und Kulturbranche oder dem Motorsport und der Automobilbranche.

  • Diese bekannten Konzepte von Menüs mit passender Weinbegleitung sind bekannt und bei Kulinarikern sehr beliebt. Neben der harmonischen Abstimmung von Essen und Trinken, wird jede Kombination, jeder Wein und jedes Gericht ausführlich vorgestellt und erklärt. Grundsätzlich sind Wine & Dine Abende von einem Thema geprägt an dem sich alles orientiert. Ebenfalls um die Interessengruppen direkt anzusprechen. Für dieses Konzept können wir auf unsere Räumlichkeiten zurückgreifen und eine Personenanzahl von 20 bis 45 Personen bedienen. Dieses Schema ist auch in Zusammenarbeit mit anderen Restaurants und Gastronomen möglich.

Nach persönlichen Gesprächen und individueller Menüanpassung ist das Highlight des Abends, nämlich das Essen, bei uns in sicheren Händen. Bei Geburtstagen und Hochzeiten gibt es viel vorzubereiten und viel zu planen. Das Essen durch einen passenden Caterer zu finden ist meist gar nicht so leicht. Alles soll an diesem Abend perfekt sein, aber was ist, wenn das Essen nicht zu 100 % perfekt ist? Darüber wird man nach der Veranstaltung reden.

Gutes Essen bei wichtigen Veranstaltungen, seien es Firmenfeiern, Hochzeiten oder sonstige Events ist das A und O. Es trägt zur guten Stimmung eines gelungenen Abends bei.