Wir möchten, dass sich unsere Kunden in sicheren Händen fühlen. Dadurch, dass wir jeden Schritt selbst betreuen, verfolgen und durchführen, möchten wir sicherstellen, dass das Maß an Qualität stets das höchste ist. Wir beide verfolgen das gleiche Ziel, wenn es um Kulinarik geht und diesen hohen Anspruch möchten wir gemeinsam an unsere Kunden und Gäste weitergeben.

Wenn es eine Geschmacks- und Zufriedenheitsgarantie geben würde, würden wir diese auch anbieten.

Das sind wir.


  • Gründerin / Gastgeberin / Sommeliere

    Mein Werdegang ist wie Antons, geprägt von Genuss und Leistungsanspruch. Meine Liebe und und mein Wissen über Wein bekam ich durch das Studium der internationalen Weinwirtschaft an der Hochschule Geisenheim, welches begleitet wurde von Praktika auf Weingütern und Weinhandlungen in Neuseeland, London und Deutschland. Die Passion für Wein und Kulinarik brachte mich dazu in verschiedenen Sternerestaurants wie dem Restaurant Bachofer in Waiblingen, die Position der Sommelière auszufüllen. Hier plante und führte ich zusätzlich Themen geprägte Weinproben durch, unterstützte bei Caterings und pflegte den Kontakt zu den Winzern im Umkreis.

    Weitere berufliche Stationen hatte ich auf dem VDP Weingut Karl Haidle in Kernen-Stetten, wo ich ebenfalls Messen und Veranstaltungen mit organisierte. Weinproben führte ich nicht nur vor Ort, sondern auch in den Weinbergen durch. Eine weitere sehr vielseitige Station folgte beim Weinhandels-Start Up Vioneers in Backnang. Für diesen arbeitete ich nicht nur im direkten Weinvertrieb mit der Gastronomie, sondern unterstütze die Marketingabteilung im Bereich Social Media und Kundenkommunikation, Lager, Einkauf und Logistik. Diese Tätigkeiten führte ich drei Jahre in Stuttgart aus, bei dem ich mein lokales Netzwerk weiter ausbauen konnte. Darauf hin folgte ein Jahr in Hamburg, bei dem ich den Vertriebsstandort vor Ort aufbaute. Zurzeit bin ich in den Wagenhallen Stuttgart als Service- und Teamleiterin tätig, wo ich die Vorbereitung, Durchführung und Qualitätskontrolle von Veranstaltungen und Events im großen Rahmen obliegt. Jede Station hat auch meinen Anspruch an Genuss und Qualität geprägt und geschliffen.

  • Gründer / Gastgeber / Koch

    Durch meine 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie bin ich breit aufgestellt was Gerichte, Menüs und Buffets angeht. Mein Handwerk habe ich durch stetiges Lernen immer erweitert, sei es die gut bürgerliche Küche oder die Spitzenküche bis hin zu anderen Esskulturen.

    Angefangen hat alles in der Küche des elterlichen Betriebs, wo ich bereits mit 14 Jahren mir die ersten Fertigkeiten aneignete. Mir war direkt klar, dass ich den Weg in die Gastronomie einschlagen möchte. Zwei Jahre später begann ich meine Lehre im Restaurant Rebstöckle in Hagnau am Bodensee. Hier erlernte ich die Grundsteine der schwäbischen sowie klassisch-französischen Küche. Weiter ging es mit der ersten Station in der Sterne-Gastronomie auf Schloss Filseck bei Küchenchef Daniele Corona. Als nächste Herausforderung begleitete ich die Neueröffnung des Restaurant Kielmeyer 1582 in Esslingen. Als Sous Chef war ich nicht nur an der Konzeptentwicklung beteiligt, sondern auch für die Leitung des laufenden Betriebes, 2 Jahre lang, mitverantwortlich. Es folgte die Anstellung als Saucier im Restaurant Goldberg, welches zu diesem Zeitpunkt mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.

    Ich habe die Küche studiert und habe immer alles hinterfragt. Sobald ich etwas beherrscht habe, musste ich mir etwas Neues aneignen. Aus diesem Grund folgte nach dieser Station, das Catering, bei dem ich alles über die Vorgehensweise und Handhabung erfahren wollte. Bei der Firma Rauschenberger erlernte ich die Vorbereitung, Planung und letztendliche Durchführung, von Hochzeiten bis hin zu großen Veranstaltungen wie der IAA.

    Für mein nächstes Ziel, wollte ich mich selbst herausfordern, was mich zur Teilnahme an internationalen Wettbewerben brachte. 2021 wurde ich vom renommiertem Gastronomie-Fachmagazin „Falstaff“ zum besten Jungkoch in der Kategorie Gemüseküche in Deutschland, Österreich und der Schweiz ausgezeichnet.

    Folgend erreichte ich den zweiten Platz mit einem drei Gänge Menü im Wettbewerb “Junge Wilde”, welcher von dem bekannten Fachmagazin Rolling Pin ausgerichtet wird. Ein Perspektivenwechsel war es, in die Rolle des Juroren zu schlüpfen, beim Falstaff Jung Talents Cup, bei dem ich ja selbst schon als Teilnehmer angetreten war.

    Während meiner Station im Restaurant Goldberg wurde ich auf einen der größten und internationalen Wettbewerbe für Köche unter 30 Jahren aufmerksam, die San Pellegrino Young Chef Academy Competition. Im Jahr 2022 wurde ich als einer der zehn besten Teilnehmer ausgewählt, welche Deutschland und Österreich vertreten durften. Mit meinem Gericht “Swabian Rooster, Carrot from Schmidener Feld, Cabagge Kimichi & Potatoe” begeisterte ich die Jury der Regional Finals und wurde ausgewählt, Deutschland und Österreich im Weltfinale 2023 des San Pellegrino Young Chef Academy Awards zu vertreten. Zusätzlich erhielt ich noch die Auszeichnung des “Aqua Panna Award for Connection in Gastronomy”.

    Für den weiteren Wettkampf bekam ich vielseitige Unterstützung in Form von Stages in den Küchen von Tim Raue (Restaurant Tim Raue **, Berlin), Julia Komp (Restaurant Sahila*, Köln) und besonders von Daniel Gottschlich (Restaurant Ok & Klee**, Köln), welcher mich auch als Mentor ein Jahr unterstützte.

    Das Weltfinale erfolgte 2023 in Mailand, bei dem ich gegen die besten 15 Jungköche unter anderem aus den USA, England, China usw. antrat. Den Titel des Champion of Central Europe des San Pellegrino Young Chef Academy Awards konnte ich voller Stolz nach Hause bringen.